常见问题

Tino顶级棉柔4D空气感系列 常见问题

 

什么是空气感4D立体设计?
尿布的3D立体表层设计加上触感(感官),空气感。相信大家都有听过4D电影,电影院的椅子配合电影剧情及画面作出垂直、前后左右的摇动,甚至让你感觉身临其境喷水、干冰…等特效。因为使用顶级柔棉的材质,空气感般的舒服、自在。
   
什么时候适合使用纸尿裤?什么时候适合使用提拉裤?

低月龄的宝宝选择纸尿裤比较适合,因为宝宝便便的次数比较多,且还不会站立,建议低月龄宝宝选择纸尿裤,松紧不舒服也可以随时调节。建议6个月以上的宝宝穿,许多大月龄的宝宝在换尿裤的时候都会拳打脚踢,使用提拉裤相当于穿了一件棉内裤,穿起来贴身、换起来快速,同时方便宝宝的活动,比较适合活泼、好动的宝宝穿。
另外提拉裤可以站着换,出门在外没有地方让宝宝平躺时,也可选择提拉裤。

   
我该如何清洁宝宝肌肤?
宝宝的肌肤特别细嫩敏感,需要用最好的呵护才能确保清洁,因此建议搭配使用Tino婴儿洁肤湿巾,无香料、不含酒精成分、不黏腻、不伤肌肤。
清洁时请轻柔地擦拭,以擦拭掉残留的便便及尿液。
   
纸尿裤和提拉裤更适合男宝宝还是女宝宝呢? 

男女宝宝的尿垫差别不大,在男女宝宝尿尿的地方都有吸收材料,所以男女宝宝都适用。

   
纸尿裤有萤光剂吗? 
致力于提供给消费者高品质的产品,并十分注重产品安全及品质控管。产品上市前皆经过全面、严格的安全评估,确保原材料及产品的安全性。产品的原料及 产过程均不添加萤光增白剂,消费者可以放心选购。
   
什么时候该换大一号的尺寸呢?
1.腿腿及腰部太紧有勒痕出现时
2.黏贴型纸尿裤腰贴位置已经贴到最外侧时
3.尿尿或便便的量增加
4.宝宝体重超过尺寸表中的建议体重时